Tuesday, September 18, 2007

Soft and sour cake of layer

Seulement un mot à a décrit ce yumm de gâteau. J'ai employé des
sucreries de Haw pour ce gâteau. La recette est d'ici.
Ingredients:330g crackers350g crème butter/margarine400g a condensé
les grands oeufs milk10, separated100g sugar120-180g très bien
granulé grand Haw s'écaille (le poids de flocons de Haw dépend de
la taille de Haw s'écaille utilisé et comment ils étroits sont
placés dans le gâteau.) Method:Prepare un bidon du gâteau 8-inch.
Légèrement graisse avec les biscuits crèmes de
butter/margarine.Crush jusqu'à ce qu'ils ressemblent à la chapelure.
dans le processeur de nourriture ou alternativement, employez un grand
sac de Ziploc, fermez-vous et l'écrasez avec du beurre du roulement
pin.Beat et le lait condensé jusqu'à ce que crémeux. Ajoutez les
jaunes d'oeuf un par un et les battez jusqu'à ce que bon incorporé.
Battez les blancs et le sucre d'oeufs jusqu'à ce que pelucheux (des
blancs d'oeufs n'ont pas besoin d'être battus jusqu'à ce que les
crêtes raides form.)Add aient écrasé des biscuits dans le mélange
de l'étape 3. Puits de mélange. Pliez les blancs d'oeufs dans l'eau
de batter.Bring dans un vapeur pour bouillir. Placez l'étain
préparé de gâteau dans le vapeur et à l'aide d'une poche de 4
onces, pâte lisse de portée dans l'étain. Nivelez la pâte lisse
avec une petite spatule excentrée. Complétez la pâte lisse avec des
flocons de Haw et la vapeur pour poser 5minutes.Repeat des flocons de
pâte lisse et de haw, et la cuisson à la vapeur jusqu'à toute la
pâte lisse est épuisée. Augmentez cuire le temps à la vapeur
pendant que le gâteau devient thicker.When que toute la pâte lisse
est finie, gâteau de vapeur pour davantage de gâteau de 30
minutes.Let frais complètement avant de le tourner dehors du gâteau
tin.Note:If vous employez les biscuits simples normaux (biscuits non
crèmes), poids de butter/margarine pouvez être apporté jusqu'à
400g.

No comments: